Chaîne d’approvisionnement

Nous fournissons… des solutions

À partir du quai des fournisseurs jusqu'aux stocks des restaurants, nous proposons des solutions performantes. Tous les jours. Partout dans le monde.
Stimulés par le talent, la technologie et une culture dynamique axée sur la collaboration, nos employés ont à cœur de relever tous les défis et d'offrir un réel avantage à nos clients et aux marques que nous desservons.
NOUS FOURNISSONS...
une gestion de la planification des stocks et de l’approvisionnement. Nous sommes portés par le désir de nos clients de fournir la meilleure expérience de restauration aux consommateurs.
À partir des quais de notre réseau d’approvisionnement mondial, jusqu'aux stocks de nos clients, en passant par nos centres de distribution, Martin Brower prend très au sérieux la gestion de la chaîne d’approvisionnement.

Martin Brower facilite le fonctionnement d'excellents restaurants

Nous nous assurons que chaque client reçoit bien les bons produits au bon moment, livrés avec les informations les plus pertinentes sur le marché et des outils riches en données afin qu’il puisse faire croître ses activités en toute confiance et de façon durable, tout en répondant aux besoins de son restaurant.
Nous ne nous contentons pas de livrer et de transporter des produits; nous fournissons des données précieuses en collaborant et en innovant à toutes les étapes de la chaîne d'approvisionnement. Martin Brower a une équipe performante d’experts de la chaîne d’approvisionnement qui s’efforce de toujours encourager les innovations et de stimuler la croissance... afin de faciliter le fonctionnement d’excellents restaurants.

Notre personnel est hautement motivé pour relever les défis de la chaîne d’approvisionnement et pour améliorer l’efficacité.

Motivés par une culture de collaboration et un historique de partenariat avec les chefs de file de l’industrie, nous poursuivons la transformation de la chaîne d’approvisionnement afin de fournir une visibilité de bout en bout et de meilleures prévisions.

Solutions pour la chaîne d’approvisionnement

L’innovation agit comme moteur d’efficacité et de croissance. L’innovation signifie comprendre les défis quotidiens pour toujours aller au-devant de la demande des consommateurs tout en anticipant les besoins des restaurants. Nos solutions intégrées pour la chaîne d’approvisionnement fournissent une visibilité de bout en bout et offrent ainsi un niveau de sécurité optimal pour les produits et une tranquillité d'esprit inestimable... à partir du quai des fournisseurs jusqu'aux stocks des restaurants, tous les jours, partout dans le monde.
  • MBSync

    Une plateforme numérique puissante d’engagement qui a pour but de faire le lien entre le centre de distribution et chaque restaurant afin de fournir une vision complète des commandes, en tout temps et de n'importe où. Avec le suivi en direct, l’affichage des prix et l’accès 24 h/24 et 7 j/7 sur téléphone intelligent, tablette ou ordinateur portable. MBSync facilite le fonctionnement d'excellents restaurants.
  • Planification de commande du restaurant (PCR)

    La demande des restaurants est déterminée par les consommateurs et l'évolution constante de leurs goûts et de leurs habitudes alimentaires. Prévoir les changements de comportement des consommateurs afin d'adapter les stocks et la gestion des commandes nécessite des capacités analytiques robustes, ainsi qu’une vision et une expérience solides. PCR allie les employés, les processus et les technologies afin de créer des prévisions précises et de générer une proposition de commande qui saura répondre aux besoins essentiels d’un restaurant.
  • Outil de gestion des relations avec la clientèle (GRC)

    Cet outil robuste offre une expérience clientèle optimale, rapide et est totalement personnalisé pour nos restaurants partenaires. Il leur offre, en temps réel, une fenêtre multi-visualisation sur toute leur chaîne d’approvisionnement. Les demandes des clients sont toujours prises en compte, traitées et enregistrées dans l'historique.
  • Optimisation des aires d’entreposage du restaurant

    Améliorer la rentabilité signifie s’assurer que les bons produits sont au bon endroit au bon moment. Pour y arriver, il faut fournir des prévisions précises et avoir de solides compétences organisationnelles. C'est grâce à une technologie avancée, à des informations sur les produits et à une prévision de la demande que nous allégeons le fardeau des employés du restaurant et proposons des solutions pour organiser l’arrière du restaurant et gérer efficacement les stocks.
  •  MBSync
  • Planification de commande du restaurant (PCR)
  • Outil de gestion des relations avec la clientèle (GRC)
  • Optimisation des aires d’entreposage du restaurant
Ces outils accessibles, pertinents, riches en données intègrent, automatisent et optimisent toutes les prévisions, les stocks et la gestion des commandes pour nos restaurants partenaires. Nos experts de la chaîne d’approvisionnement fournissent personnellement le contexte et le soutien nécessaires aux gérants de restaurant pour que ces derniers puissent passer moins de temps à l’arrière du restaurant et plus de temps avec leurs clients.

De nos parties prenantes

« Les prévisions peuvent être très difficiles et longues à réaliser. L’outil de Planification de commande du restaurant me libère de cette tâche et me permet d’être plus présent auprès de mes équipes et de mes clients. »

Gérant de restaurant
« Notre outil de Planification de l’approvisionnement permet d’avoir des prévisions et des réponses plus intelligentes, plus adaptées et plus précises que jamais. Il nous permet d'être plus efficaces et de mieux anticiper les besoins de personnel et de stocks, réduisant ainsi les coûts et améliorant la qualité pour nos restaurants clients. »

Directeur du centre de distribution
« Tout le monde a accès aux données de stocks et à l'historique des ventes. La différence avec Martin Brower, c’est qu'ils mettent l’intelligence de la chaîne d’approvisionnement à notre service pour nous fournir du contexte. Nous savons exactement ce que nous avons, ce dont nous avons besoin et quand nous en avons besoin... au moment où les nouveaux stocks nous sont livrés et qu’ils sont enregistrés dans notre inventaire. »

Gérant de restaurant

Chaîne d’approvisionnement numérique

Les experts de la chaîne d’approvisionnement de Martin Brower améliorent l’efficacité comme jamais auparavant dans l’industrie alimentaire grâce aux nouvelles technologies numériques. En automatisant et en numérisant complètement la gestion des commandes et des stocks avec ces technologies de pointe, nous pouvons réduire les coûts et gérer les risques, tout en améliorant la qualité et la sécurité alimentaire. Avec une traçabilité mains libres à partir du quai des fournisseurs jusqu'aux stocks de leurs restaurants, les gérants peuvent ainsi consacrer plus de temps à leurs clients et leurs équipes et assurer le fonctionnement d’excellents restaurants.
  • Confidentialité
  • Carrières
  • Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
McDonald’s est une marque de commerce de McDonald’s Corporation et de ses filiales, utilisée avec autorisation.

The Martin-Brower Company, L.L.C.
Site Web par NK