Logistique

Nous fournissons... l'efficacité

À partir du quai des fournisseurs jusqu'aux stocks des restaurants... nous offrons des solutions efficaces à toutes les étapes de la chaîne d’approvisionnement. Tous les jours. Partout dans le monde.
À chaque transaction, les restaurants jouent leur réputation en promettant à tous leurs clients que chacun des repas servis répondra à leurs attentes ou les dépassera en termes de goût et de qualité. En tant que chef de file mondial dans la gestion de la chaîne d’approvisionnement des restaurants, nous avons personnellement à cœur de satisfaire ces attentes.
Les spécialistes de la chaîne d’approvisionnement de Martin Brower utilisent habilement l'analyse d’un grand nombre de données, les outils de suivi et les systèmes de contrôle de la température pour éliminer toutes les approximations de l’équation. Les clients comptent sur la précision des informations et de la planification que nous fournissons pour optimiser leurs revenus et gérer de façon rigoureuse tous les risques qui pourraient menacer la réputation de leur marque.

En quoi consiste des services d’entreposage de qualité?

Fournir un environnement professionnel, sain et méticuleusement entretenu pour l’entreposage, le transport et la livraison des aliments. Martin Brower a perfectionné la prise en charge, la conservation et la vérification d'approvisionnement alimentaire de qualité.
Gérer la complexité de livrer du quai de chargement jusqu’aux stocks
Les processus et les coûts associés à chaque étape de la chaîne d’approvisionnement et logistique comportent à la fois des risques et des récompenses. Les activités derrière la cuisine ne se limitent pas à de simples opérations administratives. Vous verrez plutôt une fenêtre sur notre réseau de contrôles de qualité, de mesures et de calculs pour la gestion de notre chaîne du froid, à différentes étapes, géré par des spécialistes en logistique qui connaissent précisément les besoins de chaque restaurant.
  • Ce qui se passe dans les coulisses des restaurants, c’est une incroyable chorégraphie de mouvements et de calculs précis, tous conçus pour fournir un résultat prévisible et hautement fiable à chaque client. Cela signifie que les gérants de restaurant reçoivent la commande précise, exactement au bon moment et peuvent ainsi se concentrer sur l’expérience de leur clientèle.
  • Grâce aux technologies et outils avancés à ma portée, je peux améliorer la relation personnelle qui me lie aux gérants des restaurants. En effet, je peux leur fournir des informations à jour lorsqu’ils me posent des questions et j'apprends continuellement de quelle façon nous pouvons contribuer au fonctionnement d’excellents restaurants.

Logistique du fret entrant

À partir du quai des fournisseurs jusqu’à nos entrepôts, Martin Brower est la dernière ligne de défense pour garantir que les produits alimentaires que nous utilisons sont frais et répondent aux normes les plus strictes de l’industrie et de consommation. Nos spécialistes en logistique veillent à ce que les solutions de fret les plus efficaces soient utilisées par des transporteurs qui adhèrent aux mêmes normes strictes afin de garantir la meilleure qualité et sécurité alimentaire et, donc, une chaîne du froid jamais compromise.

Gestion du fret entrant

Une gamme d'outils et de processus hautement intégrés, personnalisés par les spécialistes en logistique de Martin Brower pour chaque client, afin de créer la solution la plus efficace, robuste et flexible pour la gestion des besoins changeants inhérents aux opérations complexes des restaurants.

Chaîne du froid (trois températures)

Si l’intégrité des aliments est compromise, rien d’autre ne compte. Sur les palettes, à chaque caisse et pour chaque ingrédient, nos experts de la chaîne d’approvisionnement surveillent et notent les températures et les anomalies depuis le quai des fournisseurs jusqu'à la livraison au restaurant, en passant par nos centres de distribution... nous assurons la qualité à chaque étape du cheminement.

Entreposage

L'entreposage à la manière Martin Brower ne consiste pas seulement à fournir un système de stockage. La qualité et la sécurité alimentaire dépendent du soin apporté pour préserver l'intégrité des produits, pour faire le suivi du cycle de vie des ingrédients et pour maintenir l'environnement constamment sûr, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, sans exception, grâce à un rapport vérifié permettant une traçabilité.

Système de gestion d’entrepôt (SGE)

Ce système est le pilier des solutions d’entreposage de Martin Brower. Il fournit des données solides qui mettent en évidence les efficacités, le rendement de l'entrepôt, les données relatives aux interactions et à l'organisation de la main-d'œuvre. Chaque produit est visible, suivi automatiquement de la réception à l’expédition, en passant par toutes les étapes intermédiaires et sélectionné par commande vocale.

Sélection par commande vocale

Un outil mains libres, sans papier et sans erreur qui s'intègre au SGE pour fournir à nos experts de l’entreposage une sélection précise des produits pour chaque commande.

Planification des mesures d’urgence

L’exposition à une variété de risques potentiellement dévastateurs fait partie intrinsèque de l’industrie alimentaire. Nous ne pouvons pas contrôler la météo, les coupures d’électricité ou d’autres menaces imprévisibles qui peuvent nuire à la sécurité alimentaire, mais le réseau mondial de spécialistes en logistique de Martin Brower possèdent l’expérience nécessaire pour planifier, gérer et limiter l’impact négatif de ces risques.

Fret sortant

Nos chauffeurs et spécialistes de la chaîne d’approvisionnement s’efforcent de toujours écouter et conseiller nos restaurants, afin de satisfaire et même dépasser leurs besoins. Nous innovons et nous nous améliorons constamment, offrant ainsi des solutions toujours plus efficaces pour aider nos clients à assurer le fonctionnement d’excellents restaurants.

Logiciel d’acheminement avancé

Partie intégrante de notre engagement en termes de meilleures pratiques environnementales et de réduction des coûts, notre logiciel d’acheminement avancé exclusif permet de limiter les kilomètres, les coûts et notre empreinte carbone tout en optimisant les livraisons.

ANP (Assistant numérique personnel) pour chauffeurs

L'ANP portatif élimine les approximations et la paperasse inutile de toutes les activités de livraison, rendant ainsi l’expérience plus agréable pour le chauffeur et pour le client tout en garantissant la livraison précise et la traçabilité des produits.

Contrôle continu de la température (CCT)

Une solution simple mais vitale utilisant des algorithmes complexes pour garantir l’obtention d’une température optimale du début à la fin de la chaîne logistique alimentaire. Des alertes et une surveillance en temps réel garantissent la protection des marques.
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The Martin-Brower Company, L.L.C.
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